
Consulting
Vous accompagner, selon vos besoins. Je vous propose mes services de chef consultant, développés par mes expériences dans le but d'apporter des réponses et des résultats efficaces à vos demandes...
CRÉATION DE CONCEPT
Réfléchissons ensemble à votre concept.
CRÉATION DE CARTE
Je crée les cartes en fonction du projet, de votre image et de vos envies.
ACCOMPAGNEMENT POST-OUVERTURE
Je vous accompagne le temps du lancement afin de vous épauler et de m’assurer de son bon fonctionnement.
MANAGEMENT ET FORMATIONS DES ÉQUIPES
Optimisation des relations entre associés, apprendre à connaitre votre personnel et savoir le diriger et lui donner envie. Formation des employés à leurs postes.
ETAT DES LIEUX
Optimisation du lieu pour le concept.
RECRUTEMENT
Je vous aide à construire votre équipe de la manière la plus efficace.
SOURCING PRODUITS ET FOURNISSEURS
Trouvons les produits et les fournisseurs adaptés à votre projet.
AUDIT HYGIÈNE & AUDIT GESTION CUISINE
J’évalue les installations, le matériel et les procédures pour fixer les écarts avec la réglementation en hygiène alimentaire et sécurité sanitaire des aliments.
J’analyse aussi les coûts matières, les ratios et les pertes afin que votre cuisine soit rentable.
